Posso deletar minha ordem pendente?

Se a situação do mercado foi alterada, pode ocorrer a necessidade de eliminar uma ordem pendente. Para isso, é necessário executar o comando do menu de contexto de ordem pendente "Modificar ou Excluir Ordem" ou clicar duas vezes com o botão esquerdo do mouse sobre a barra de status da ordem pendente na janela "Terminal - Negociação". A janela que gerencia as ordens será aberta. Para excluir uma ordem, o botão com o mesmo nome deve ser pressionado nela. As ordens pendentes também podem ser deletadas automaticamente no momento que foi dado no campo "Expiração". Quando uma ordem pendente tiver sido excluída, o registro correspondente aparecerá na janela "Terminal - Histórico da conta".