Posso cancellare il mio ordine in sospeso?

Se la situazione del mercato è cambiata, può verificarsi la necessità di annullare un ordine in sospeso. Per fare ciò, è necessario eseguire il comando del menu contestuale dell'ordine in sospeso "Modifica o Annulla ordine" o fare doppio clic con il tasto sinistro sulla barra di stato dell'ordine in sospeso nella finestra "Piattaforma - Trading". Si aprirà la finestra di gestione degli ordini. Per annullare un ordine, è necessario premere il pulsante "Annulla ordine". Gli ordini in sospeso possono anche essere annullati automaticamente all'orario indicato nel campo "Scadenza". Quando un ordine in sospeso è stato annullato, il record corrispondente apparirà nella finestra "Piattaforma - Cronologia del conto".