Come posso modificare l'ordine in sospeso?

Quando si fa trading sul mercato, è spesso necessario modificare o annullare l'ordine in sospeso impostato. Per fare ciò, è necessario eseguire il comando del menu contestuale dell'ordine in sospeso "Modifica o Annulla ordine" o fare doppio clic con il tasto sinistro sulla barra di stato dell'ordine in sospeso nella finestra "Piattaforma - Trading". Si aprirà la finestra di gestione degli ordini. In questa finestra è possibile impostare il nuovo prezzo dell'attivazione dell'ordine in sospeso, nuovi livelli di Stop Loss e Take Profit, nonché l'ora di scadenza dell'ordine. Dopo aver modificato l'ordine, è necessario fare clic sul pulsante "Modifica".