¿Cómo puedo modificar una orden pendiente?

Cuando se trabaja en el mercado, a menudo es necesario modificar o eliminar la orden pendiente colocada. Para hacerlo, se debe ejecutar el comando del menú contextual de la orden pendiente de "Modificar o Eliminar Orden" o hacer doble clic con el botón izquierdo del mouse en la barra de estado de la orden pendiente en la ventana "Terminal - Operaciones". Se abrirá la ventana para la gestión de órdenes. En esta ventana, puede establecer el nuevo precio de activación de la orden pendiente, los nuevos niveles de Stop Loss y Take Profit, así como el tiempo de vencimiento de la orden. Una vez modificada la orden, se debe presionar el botón "Modificar".