¿Puedo eliminar mi orden pendiente?

Si la situación del mercado ha cambiado, puede surgir la necesidad de eliminar una orden pendiente. Para hacerlo, se debe ejecutar el comando del menú contextual de la orden pendiente "Modificar o Eliminar Orden" o hacer doble clic con el botón izquierdo del mouse en la barra de estado de la orden pendiente en la ventana "Terminal - Operaciones". Se abrirá la ventana que gestiona las órdenes. Para eliminar una orden, debe presionar el botón del mismo nombre. Las órdenes pendientes también se pueden eliminar automáticamente en el momento indicado en el campo "Vencimiento". Cuando se elimina una orden pendiente, el registro correspondiente aparecerá en la ventana "Terminal - Historial de la cuenta".