Como posso modificar uma ordem pendente?

Quando se trabalha no mercado, muitas vezes é preciso modificar ou deletar a ordem pendente colocada. Para isso, é preciso executar o comando do menu de contexto de ordem pendente de "Modificar ou Deletar Ordem" ou clicar duas vezes com o botão esquerdo do mouse na barra de status da ordem pendente na janela "Terminal - de Negociação". A janela para gerenciamento de ordens será aberta. Novo preço da ordem pendente acionada, novos níveis de Stop Loss e Take Profit, assim como o tempo de expiração da ordem podem ser definidos nesta janela. Após a ordem ter sido modificada, é preciso pressionar o botão "Modificar".