Posso usar sua MT4 com Mac OS?

O terminal do cliente pode ser instalado e usado em computadores que executam Mac OS usando Wine. Wine é um software gratuito que permite aos usuários de sistemas do tipo Unix executar aplicativos projetados para uso em sistemas Microsoft Windows. Entre outros, existe uma versão do Wine para Mac OS.
O Wine não é um produto absolutamente estável. Isso significa que nem todas as funções do aplicativo iniciado podem funcionar corretamente.
Para instalação no Mac OS, é recomendável usar o desenvolvimento gratuito do PlayOnMac. PlayOnMac é um software baseado em Wine que facilita a instalação de aplicativos do Windows no Mac OS.