Posso utilizzare la piattaforma di trading MT4 su Mac OS?

La piattaforma di trading può essere installata e utilizzata su computer basati sul sistema operativo Mac OS con Wine. Wine è un software gratuito che consente agli utenti di sistemi operativi di tipo Unix di eseguire applicazioni sviluppate per sistemi Microsoft Windows. Tra l'altro, esiste una versione di Wine per Mac OS.
Wine non è un prodotto assolutamente stabile. Ciò significa che non tutte le funzioni dell'applicazione avviata potrebbero funzionare correttamente.
Per installare la piattaforma di trading su Mac OS, si consiglia di utilizzare PlayOnMac che consente l'installazione e l'uso di app progettati per funzionare su Microsoft Windows. PlayOnMac si basa sul progetto Wine open source.