Posso ottenere un estratto conto dalla piattaforma di trading MT4?

Per ottenere il tuo estratto conto, devi andare alla sezione "Cronologia del conto" situata nell'angolo in basso a sinistra della tua piattaforma di trading MT4. Facendo clic con il tasto destro in un punto qualsiasi della scheda, seleziona il periodo di trading desiderato e "Salva come rapporto", specifica la posizione di salvataggio e fai clic su "Salva".