Perché vedo i messaggi di riquotazione quando apro una posizione?

In condizioni di elevata volatilità dei mercati finanziari, quando si cerca di aprire/chiudere una posizione, si verificano spesso riquotazioni,cioè il server offre di aprire un ordine a un nuovo prezzo diverso dal prezzo richiesto. Ad esempio, questo accade durante la pubblicazione di notizie. Per evitare una situazione del genere, nella finestra di apertura/chiusura di una posizione, è possibile selezionare l'opzione "Abilita deviazione massima dal prezzo quotato". Dopo aver impostato un certo valore, la posizione al nuovo prezzo si aprirà automaticamente se la deviazione del nuovo prezzo dal prezzo richiesto non supera il valore specificato.