¿Puedo utilizar la MT4 con Mac OS?

El terminal de cliente se puede instalar y utilizar en computadoras que ejecutan el sistema operativo Mac OS usando Wine. Wine es un software gratuito que permite a los usuarios de sistemas similares Unix ejecutar aplicaciones diseñadas para su uso en sistemas Microsoft Windows. Entre otras, existe una versión de Wine para Mac OS.
Wine no es un producto absolutamente estable. Esto significa que no todas las funciones de la aplicación iniciada pueden funcionar correctamente.
Para la instalación en Mac OS, se recomienda que utilice el desarrollo gratuito de PlayOnMac. PlayOnMac es un software basado en Wine que facilita la instalación de aplicaciones de Windows en Mac OS.