Quanto tempo levará para assinar o Serviço OYS após fazer um depósito?

Antes de um Cliente se inscrever para a cópia de negociação, ele deve selecionar a Carteira OYS fornecida na lista disponível na conta do Cliente.
Caso possua, você pode solicitar o início da cópia clicando no botão "A Empresa aceita a solicitação se tudo estiver de acordo com as condições do Serviço de Carteiras OYS (pelo menos 2.000 euros ou um valor equivalente em outra moeda deve estar disponível para negociação na conta de negociação do Cliente). Se a Empresa aceitar a solicitação, a negociação de cópias começará dentro de 7 horas de mercado após a aceitação da solicitação.