Quanto tempo ci vorrà per abbonarsi al servizio OYS dopo aver effettuato un deposito?

Prima che un cliente si abbona alla copia delle operazioni, seleziona il Portafoglio OYS dall'elenco dei portafogli disponibili nell'Area Clienti.
Una volta scelto il Portafoglio OYS, il cliente richiede di copiare le operazioni nell'Area Clienti facendo clic sul pulsante ""Iscriviti"" nella sezione del Portafoglio OYS. La Società accetta la richiesta se soddisfa le condizioni del servizio Portafoglio OYS (il saldo minimo disponibile sul conto di trading di un cliente non dovrebbe essere inferiore a 2.000 EUR o il suo equivalente in un'altra valuta). Se la Società accetta la richiesta, la copia di operazioni inizierà entro 7 ore al massimo (quando i mercati sono aperti) dall'accettazione della richiesta.