¿Cuánto tiempo llevará suscribirse al servicio OYS después de realizar un depósito?

Antes de que un cliente se suscriba para copiar operaciones, selecciona la Cartera OYS de la lista de Carteras disponibles en el Gabinete del Cliente.
Una vez que se elige la Cartera OYS, el Cliente deberá solicitar copiar operaciones en el Gabinete del Cliente haciendo clic en el botón ""Suscribirse"" en la sección de Carteras OYS. La Compañía acepta la solicitud si cumple con las condiciones del Servicio de Cartera OYS (el saldo mínimo disponible en la cuenta de operaciones de un cliente no debe ser inferior a 2.000 EUR o su equivalente en otra moneda). Si la Compañía acepta la solicitud, la copia de operaciones comenzará dentro de las 7 horas como máximo (cuando se abren los mercados) de la aceptación de la solicitud.