Posso acompanhar o desempenho da minha Carteira OYS usando a plataforma desktop MetaTrader, uma plataforma web ou um aplicativo móvel?

Sim, você pode acompanhar o desempenho de sua conta OYS de qualquer plataforma de negociação que suporte contas MT5. No entanto, você não pode abrir e fechar negócios por conta própria. Pode gerir a sua conta OYS a partir da Área de Cliente, com a ajuda do seu Gestor Pessoal, ou contactando o serviço de apoio.