Verificação de conta

ВAdoraríamos tornar o processo de verificação mais rápido e fácil para você! Ajude-nos com isso e certifique-se de que seus documentos atendam aos seguintes requisitos.

O processo de verificação é um requisito obrigatório para nós, como uma empresa europeia regulamentada.

Para verificar o seu perfil, você deve preencher o questionário online e fornecer comprovante de identidade e comprovante de endereço. Isso serve para confirmar que você, o titular da conta, opera a conta de negociação.

Os documentos devem ser:
  • Colorido
  • Claro e legível
  • Página inteira (sem corte)
  • De alta qualidade

Documentos de comprovação de identidade:
• Para enviar um passaporte, as duas páginas internas devem ser fornecidas na mesma foto ou digitalização.
Para carregar uma carteira de identidade ou carteira de motorista, a frente e o verso devem ser fornecidos
O nome em seu perfil deve corresponder ao nome em seu comprovante de identidade
Os documentos devem ser válidos (não expirados)
Documentos comprovantes de Endereço:
O nome em seu perfil deve corresponder ao nome em seu comprovante de endereço
O documento comprovando o endereço deverá ser emitido nos últimos 6 meses
Caixas postais não são aceitas

Tipos de arquivo permitidos: png, jpeg, jpg, gif e pdf. O tamanho do arquivo não excede 10 MB.

Seus dados pessoais permanecem seguros e protegidos contra acesso não autorizado.

Por favor, assista ao vídeo a seguir para aprender como enviar seus documentos em apenas algumas etapas:

* Para as legendas, clique no botão Configurações e escolha seu idioma

Frequently Asked Questions

We can accept one of the following:
• International Passport (both internal pages showing your photo should be visible) or
• National Identity Card (both sides are requested) or
• Driving licence (both sides are requested)
You may upload the documents in your Profile tab in the Client Cabinet or you may send them via email to verification@instaforex.eu
Os documentos só podem ser aceitos se atenderem aos seguintes requisitos:
• Cópia legível
• Cópia colorida
• Página inteira (todos os quatro cantos devem estar visíveis)
• Tem que ser válido (não expirado) e
• no caso do comprovante de residência deve ser emitido nos últimos 6 meses.
Você pode criar uma conta DEMO e começar a negociar em um ambiente virtual para testar o serviço de negociação e familiarizar-se com a negociação. Você poderá refazer o teste em 14 dias.
Não, você também pode fornecer uma imagem nítida que pode facilmente criar usando seu telefone celular.