Verificación de la cuenta

¡Nos encantaría hacer que el proceso de verificación sea lo más rápido y fácil para usted! Ayúdenos con ello y asegúrese de que sus documentos cumplan con los siguientes requisitos.

El proceso de verificación es un requisito obligatorio para nosotros como empresa europea regulada.

Para verificar su perfil, debe completar el cuestionario en línea y proporcionar una constancia de identidad y una constancia de domicilio. Esto sirve para confirmar que usted mismo, el titular de la cuenta, opera la cuenta de operaciones.

Los documentos deben ser:
  • A color
  • Claros y legibles
  • A página completa (no recortada)
  • De alta calidad

Documentos de la Constancia de Identidad:
• Para subir un pasaporte, se debe proporcionar ambas páginas internas en la misma foto o copia escaneada.
Para subir un documento de identidad o licencia de conducir, se debe proporcionar ambos lados del documento
El nombre de su perfil debe coincidir con el nombre de su Constancia de Identidad
Los documentos deben ser válidos (no vencidos)
Documentos de la Constancia de Domicilio:
El nombre de su perfil debe coincidir con el nombre de su Constancia de Domicilio
El documento que confirma la dirección debe ser emitido dentro de los últimos 6 meses
No se aceptan apartados de correo

Tipos de archivo aceptados: png, jpeg, jpg, gif, y pdf. El tamaño del archivo no debe superar los 10 MB.

Sus datos personales se mantienen seguros y protegidos contra el acceso no autorizado.

Por favor, vea el siguiente video para aprender cómo subir sus documentos en unos cuantos pasos:

* Para los subtítulos, haga clic en el botón Configuración y seleccione su idioma

Frequently Asked Questions

We can accept one of the following:
• International Passport (both internal pages showing your photo should be visible) or
• National Identity Card (both sides are requested) or
• Driving licence (both sides are requested)
You may upload the documents in your Profile tab in the Client Cabinet or you may send them via email to verification@instaforex.eu
Los documentos son aceptados únicamente si cumplen los siguientes requisitos:
• Copia clara
• Copia a color
• Página completa (con todas las cuatro esquinas visibles)
• Válido (no haber vencido) y
• en caso de la Constancia de Domicilio, el documento debe ser emitido dentro de los últimos 6 meses.
Puede crear una cuenta DEMO y comenzar a operar en un entorno virtual para probar el servicio de operaciones y familiarizarse con las operaciones. Podrá volver a tomar la prueba en 14 días.
No, también puede proporcionar una imagen clara que puede tomar fácilmente con su teléfono móvil.