Por que a InstaForex usa 10.000 lotes em vez do 100.000 padrão?

A InstaForex oferece uma oportunidade de negociar no Forex usando três tipos de contas em uma: Micro Forex, Mini Forex, Standard Forex. Para tornar esta tecnologia possível, a empresa introduziu um lote não padrão de 10.000, que na negociação de 0,01 lote dá o preço pip de 0,01 USD, ou seja, o mínimo absoluto permitindo aos titulares de contas até 5.000-10.000 controlar seus riscos efetivamente. Ao mesmo tempo, o tamanho de lote de 10.000 torna os cálculos do custo do pip conveniente ao colocar as negociações.

Vamos dar uma olhada nos dados abaixo:

0,01 lote negociado da InstaForex = preço pip de é 0,01 USD

0,1 lote negociado da InstaForex = preço pip é 0,1 USD

1 lote negociado da InstaForex = preço do pip é 1 USD

10  lotes negociados da  InstaForex = preço pip é de 10 USD
100 lotes negociados da InstaForex = preço pip é de 100 USD
1.000 lotes negociados da InstaForex = preço pip é de 1.000 USD

Cálculos fáceis e a oportunidade de combinar três níveis de negociação Forex em uma conta de negociação tornam os lotes da InstaForex uma vantagem inegável dos termos de negociação da empresa.