¿Puedo usar asesores expertos en MT5?

Las negociaciones algorítmicas están permitidas, pero asegúrese de estar utilizando un EA (asesor experto) de un recurso confiable. Puede ver la lista de EA disponibles en la ventana del navegador. Para ejecutar un EA, arrástrelo y suéltelo o haga clic con el botón derecho y seleccione Adjuntar al gráfico. Tenga en cuenta que los asesores expertos implican un alto nivel de riesgo. Debe probar un asesor experto antes de ponerlo en acción. Para ejecutar una ventana de Probador de estrategias, haga clic con el botón derecho en el EA y seleccione Probar.