¿Cómo agrego símbolos a la ventana Market Watch?

Para agregar nuevos símbolos a la ventana Market Watch, ejecute una ventana de configuración haciendo clic derecho en cualquier símbolo o simplemente presione la combinación Ctrl+U. En la ventana emergente verá una lista completa de símbolos disponibles, para que pueda seleccionar los que necesita. Después de eso, haga clic en Mostrar símbolo y Aceptar. Si es necesario, puede ocultar símbolos de la misma manera.