Como começar a negociar ações de IPO?

Oferecemos negociação de ações de IPO por meio de CFDs. Isso permite que você especule sobre as mudanças de preço nos mercados de alta e de baixa, dando-lhe a flexibilidade para aproveitar as oportunidades de negociação.

Para começar a negociar ações de IPO, você deve primeiro registrar uma conta de negociação real - observe que as ações de IPO estão disponíveis apenas em contas MT5!

A próxima etapa é fazer um depósito. O valor mínimo é de 1.000 euros ou seu equivalente em outra moeda compatível. Depois disso, você será solicitado a passar pela verificação, que é um procedimento padrão para todos os corretores regulamentados da UE.

Em seguida, tudo o que você precisa fazer é selecionar a ação IPO que gostaria de negociar e colocar sua ordem de compra ou venda na plataforma MetaTrader 5.