Come effettuare un ordine?

Esistono diversi modi per aprire una finestra di dialogo per impostare un ordine:

• Fare clic con il tasto destro del mouse su un simbolo nella finestra Market Watch e selezionare Nuovo ordine (New Order).

• Fare clic su Nuovo ordine (New Order) nella barra degli strumenti Standard o selezionare Strumenti (Tools) -> Nuovo ordine (New Order).

• Premere il tasto di scelta rapida F9.

Nella finestra pop-up, imposta i parametri del tuo ordine e fai clic sul pulsante Acquista (Buy) o Vendi (Sell).