One Click FX

Simplicidade Rapidez Flexibilidade

Ultrapasse novos limites com uma ferramenta fácil de usar que tornará sua negociação na plataforma MetaTrader muito mais fácil.

One Click FX

One Click FX é uma ferramenta fácil de usar que tornará sua negociação na plataforma MetaTrader muito mais fácil. Esta ferramenta dá a você a oportunidade de realizar operações diretamente do gráfico com apenas um clique através dos botões de compra e venda.

Este serviço é uma opção perfeita para traders cujas estratégias envolvem fazer um grande número de transações.

Não perca os movimentos do mercado e identifique imediatamente as tendências

Personalize os tipos de ordens apropriadas para sua estratégia de negociação

Predefina os parâmetros de Stop Loss e ative-os automaticamente.

Assista ao vídeo tutorial

sobre como instalar e usar o One Click FX

Baixar os arquivos do tutorial

How to trade in WebTrader Download

How to Install OneClickFx MT4

How to trade in WebTrader Download

How to Install OneClickFx MT5

How to trade in WebTrader Download

How to Trade with OneClickFx